timg-2   

茱麗葉真是個善變的女人,前幾天才說要關格的,今天又忍不住跑回來!格友蔚藍說得沒錯,我是家族歷史撰寫者,如果因為一些個人因素就放棄這個部落格也是很可惜。好吧!就容我歸隊吧!先說說這幾個月我在做什麼,講起來還真有點不好意思,這兩三個月我看了好幾部韓劇,“屋頂上的王子”,“主君的太陽”,“市政廳”,“成均館緋聞”,“繼承者”,“最佳愛情”,“擁抱太陽的月亮”等等,當然還有最夯超好看的“星我”,最近又在持續跟“百年的新娘”和“急診男女”。

Posted by 茱麗葉 at 痞客邦 PIXNET 留言(14) 引用(0) 人氣()

親愛的格友們,

茱麗葉寫了五年多的部落格,從咪咪小一寫到她即將成為國一生,該是關格的時候了。謝謝大家過去五年多來對我們的關心和支持,你們的友誼我不會忘記。人生每個階段有想做的事,現在的我想多看多聽多嘗試新事物,拓展自己生活的圈子,而孩子們漸漸大了,也不希望隱私再被公開......

Posted by 茱麗葉 at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()