10156119_10152309426975750_7696870490926793734_n

酒,我不算愛喝,除了偶爾陪老公喝幾口紅酒外,平常我幾乎滴酒不沾,因為比起酒,我更愛烏龍茶濃厚回甘的口感。

Posted by 茱麗葉 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

timg-2   

茱麗葉真是個善變的女人,前幾天才說要關格的,今天又忍不住跑回來!格友蔚藍說得沒錯,我是家族歷史撰寫者,如果因為一些個人因素就放棄這個部落格也是很可惜。好吧!就容我歸隊吧!先說說這幾個月我在做什麼,講起來還真有點不好意思,這兩三個月我看了好幾部韓劇,“屋頂上的王子”,“主君的太陽”,“市政廳”,“成均館緋聞”,“繼承者”,“最佳愛情”,“擁抱太陽的月亮”等等,當然還有最夯超好看的“星我”,最近又在持續跟“百年的新娘”和“急診男女”。

Posted by 茱麗葉 at 痞客邦 PIXNET 留言(16) 引用(0) 人氣()